Весна

И вечер льется как вода
И словно волны стол тревожат
Сидеть вот так бы нам всегда
Я верю Бог мне в том поможет

Руки касается рука
И взгляды пОлны откровенья
Сплетая мысли как река
В ней утопаем с упоеньем

Стрекочут первые стрижи
И пахнет дымом русской бани
Не жгут снежинки как ножи
Да спят теперь в сарае сани

Влюблен я в русскую весну
Ее встречает женский праздник
Он как застенчивый проказник
Все гонит белую ко сну….


Рецензии