Вернусь...

                ***
Я  вернусь,
Я  точно  знаю – вернусь,
Или  пламенем  страдания  вечным,
Или  облаком  я  появлюсь
Чистым, светлым, беспечным,
Но  вернусь,
Я  знаю  точно – вернусь.
Я  останусь,
Я  точно  знаю – останусь,
Или  с  Ним  цвести  навсегда,
Или  сгорать  беспрерывно  дотла,
В  небытии  не  затеряюсь,
Я  знаю  точно – останусь.
                28.04.13.
                С.Г.


Рецензии