Змея

Вышла погулять-во степи во степи,
С детства я люблю, все просторы эти,
Снизу всплески речки, крики птиц извЕрху,
 Будто кто то шепчет, мне о вечном сверху

А о чем,о вечном?Я не понимаю...
То что шепчут мне - я и знать не знаю..
Что босые ноги опуская в реку,
Что могу поверит одному навеки

Одному навеки тайну я открою,
То, что навсегда стану я женою,
Стану я женой, верной и счастливой,
Для него одной- самою красивой

Для него одной- верной и сердечной,
Для него одной- самою безгрешной,
А вот он- родной, быть моим не сможет,
 Для него она стало быть дороже

Для него одной стелется змеею,
Захотела стать та змея да мною,
Той змее не стать, той что в воду ноги,
Та змея пыталась развести да многих,

Той змее одно не понять на свете-
Только от любви , в мир приходят дети….


Рецензии