Странным путём идёт моя жизнь...

Странным путём идёт моя жизнь
Слова от друзей: ты только держись
То резко взлёт, то вниз падение
То просто ненависть, то сильное увлечение
Как будто зигзагом устроен путь мой
И жизнь идёт. Зовёт за собой.
Как странно и сложно устроен наш мир
Слишком мало в жизни мелодий лир
Что дальше будет - никому не известно
Это реальная правда - не лесть
Известность не радует, неизвестность пугает
И только лишь дьявол меня охраняет
Жизненный путь так сложен, реально
Жизнь ставит преграды и это пугает
Последнее время я редко смеюсь
Но что бы не случилось, своего я добьюсь
Жизнь оставляет много загадок
Много вопросов и много событий
Всё чаще у меня остаётся осадок
От событий, случающихся в жизни
Играть по правилам жизни - сложно
Даже не сложно, скорее невозможно
Очень трудно воплощать планы, возможности
Потому что жизнь расставляет сложности
Если стать пофигистом, будет намного легче
Не будешь воспринимать всё так близко к сердцу
А иначе...Жить станет очень сложно
Просто таким методом всё исправить можно
Если бы была пофигистом - стало бы лучше
Если бы соблюдала совет: никого не слушай
Не было бы боли, этих страданий
Не приносила бы жизнь разочарование.


Рецензии