Очень-очень

уже не злюсь за глупые вопросы,
ты как ребенок, честное слово.
мне уже не просто говорить прозой.
и "всё нормально", значит "плохо".

помню по субботам болтали ночами
-"как мама твоя?передай ей привет!"
милый, знаешь, я безумно скучаю,
все как у Сплина "Выхода нет".

Мне до тебя сотни дорог и часов,
Мне искать тебя лишь по памяти,
О том, как не мог связать пары слов,
Как на психе орала "Пошло к чертовой матери".

А ты лишь молчал, сохранял тишину,
Я знаю, я безумно истерична.
Но все же мне твои "Любимая, все хорошо",
Во веки не войдут в привычку.

Я поняла.Ты не болезнь.Ты - смысл.
Моих всех слов, и жизни впрочем,
Всех моих глупостей и мыслей.
Я тебя очень-очень.


Рецензии