Научи меня проще жить

Научи меня проще жить!
Избегать многих лишних проблем,
И подолгу в себе не грустить,
Не касаться ненужных тем.

Научи меня жить легко...
Без забот - словно песню петь,
И не думать:"А что потом?"
Ошибаться и не жалеть!

Научи даже в серый день
Видеть солнышко в небесах...
Научи, я поверю тебе!
Объясни, если можешь... КАК?!


Рецензии