Грустное 2

Там за окном туманный день
Готовит трудностей немало.
Мне выходить из дома лень,
Я просто от всего устала.

К чему пришла? Среди дорог
Я только больше потерялась,
Ты уберечь от бед не смог,
И снова я ни с чем осталась.

Опять запуталась в клубке,
В никчемности пустого быта,
Прекрасно с виду все вполне,
И сердце, вроде, не разбито.

Вот только боль и пустота.
С чего они закрались в душу?
Начать все с чистого листа?
И снова старое разрушить

Нестройной рифмой без конца?
Мне больше не с кем поделиться!
В кругу любимых я одна,
Кому сказать? Кому открыться?

Вся жизнь моя – сплошная ложь,
А может, это просто хаос
Мной правит! Право, как поймешь,
Кто честен, ну а кто лукавит?

Мне нет покоя! В тишине,
Не нахожу уже спасенья,
Доверья не внушает мне
Твои слова и объясненья.

Как горько, холодно, и слез,
Давно уж нет, и силы нету,
Чтобы переписать сюжет
Про жизнь Ромео и Джульетты.


Рецензии