О лёгком противоречии

       Познаваемое   и  Осознанное:
 разные  точки баланса,
 как  личное  и   бесхозное,
 грань  реалий и  транса.
       Познаваемое  и  Осознанное:
 штрих  между  явью  и  сном.
 Учусь:   из  Сверхзнаний  осознано
 извлекать  Яснознаний   Геном.


Рецензии