Думала, не найду я идеал

ЗНАЮ Я ТЕБЯ СОВСЕМ НЕДАВНО,
НО УСПЕЛА ТЕБЯ Я ПОЛЮБИТЬ,
ДЛЯ  МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ.
ДУМАЛА, НЕ НАЙДУ Я ИДЕАЛ,
НО Я ЕГО НАШЛА,
КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН,
ЛЮБЛЮ Я ЛИШЬ ТЕБЯ.
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ТЫ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ МОЙ,
И ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ


Рецензии