Елей

Телегу разогнало в край, несётся
Коней уже не видно, сердце бьётся.
Колёса отлетели , спицы в небо
А дышло всё мотает в право , влево.

Я весь в вожжах, в которых замотался
И косы порвало в них ветер разметался.
Дно затрещало, ноги провалились,
И мысли в голове, носились и бесились.

В яри глаза и в муках озарения,
Промокшее всё потом и влечением.
Я в урагане в центре вихря знания,
Несётся всё в законы мироздания.

По сторонам несутся бешено телеги,
В которых всадники, они умы омеги.
Читаю мысли, мы всегда с тобой,
Мы тоже ищем все дорогу в мир иной.

И в вихре времени планеты задрожали,
Они миры творцов в себе рождали.
От вихрей этих всё вокруг ревело,
Вселенная Творца в оргазме пела.

Понять такие дуновения, песнопения,
Мечта людей несущихся в молениях.
Которые рискуют, можно раствориться,
Не держит это их, расплавятся и будут виться.

И нет уже телег, коней, вожжей.
И тела нет , лишь есть - елей.
Елей структуры мыслей человека,
Который в силе возродиться в новом веке.

2010г.


Рецензии