Счастье - это фильтр

Счастье - это фильтр,
Через который
Ты смотришь на мир.
Бывает оно
Слепое,
Никакое.
А бывает
Огромное,
Неподъёмное.
Его
Нужно
Скорей
Раздать.
Чтобы
Не умереть
Под ним.
28 апреля 2013 года.


Рецензии