Новый

Настигает меня жара
Ей на смену спешит стужа
Оставляют меня враги
Остаются лишь те, кто нужен!

Я  Сибирской снежинкой лег
На любимые мной просторы
Человека в себе сберег
Подлеца изогнал….что же?

Не растаять бы по весне
Не растратить бы всё, что близко
Мне кошмары снятся во сне
То, что падаю низко, низко……

Я желаю гулять пешком
С гордо поднятой головою
Ненавижу людей с душком
Миллионов таких стою!


Рецензии