Dont cry
Простые аккорды,Dont cry.
В глове твоей мыслей горсть.
Гитару в руки!Играй!
Бутылка колы,вся ночь впереди.
Возьми сигарет,пойдем со мной.
На лавочке в парке,улыбкой свети.
У нас с тобой текст смешной.
Вруби безмятежность,меня обними.
Теплота твоих рук,быстрый пульс.
Целуй скорее,не томи.
Теперь на двоих один груз.
Свидетельство о публикации №113042800305