Луч солнца сиял благодатный всегда...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Луч солнца сиял благодатный всегда,
мечты открывая все шлюзы.
Исчезнет тревожность души без следа,
как только впорхнёт в душу муза.

Раскрасит всё в яркие краски любви
и праздником сделает будни.
Улыбкой волшебной сердца озарит,
удел облегчая наш трудный.

Польются вдруг ровные строчки стихов
за огненных чувств горизонты.
Чудесным биением праведных слов,
и песен желанных аккордом.

28.04.2013


Рецензии