Всюду гость

Я живу в своем доме редко,
Прихожу- да не тут-то было,
Открывает мне дверь соседка,
Хоть она меня не забыла.

Не подходит к двери мой ключ
Отправляет меня наружу,
От дождя,да от мокрых луж,
На вокзале я прячусь в стужу.

Эх горазды ж меня выгонять
Да на улицу, что не знакома
Не желаете больше знать
Отлучили меня от дома


Рецензии