Логика жизни

Уже «давление», а значит позади
И бунт, и взрыв спасительных амбиций.
Мелькнёт в толпе фигурка леди «Ди»
И тут же образ бабушки со спицей.

Кому пенять?  Пришел и мой черёд
Брюзжать над ухом буйного протеста,
А там ногами вынесут вперёд,
Не избежав теории гротеска.

Но как поверить в то, ведь Лены гул
Всё также огласит округу в мае,
А мой земной затянется прогул
И чью то, жизни, логику сломает.


Рецензии