Любовь

Этой звёздною ночью бокал
Я сжимаю в порту Портофино
Я с любимой женою сижу
Остальные проходят мимо.

Для неё я любимый муж
С нами старая наша скамейка
Я с любовью подвину стул
Нищему брошу копейку
 
Два бокала горят огнем
Говорим и о том и об этом
Мы находим друг в друге смысл
Улыбаемся, словно дети.


Рецензии