и все пути вести Твоей лишь волей

быть в кротости Господь перед Тобою
в смиреньи в послушании любя
внимать Тебе всей жизнью и судьбою
во всем Тебе Господь предать себя

и все пути вести Твоей лишь волей
дыханье благодарно возносить
беречь тепло огня и крепость соли
Одним Тобой Господь дано нам жить
Тобой Господь весь мир рожден чтоб жить
Тобой Господь родитья чтобы жить


Рецензии