Вьюга

Захватила в заложницы вьюга,
Заметя все пути и дорожки
Нелюбимую мною подругу
Я волнуюсь и зябну немножко

Я рисую трясущимся пальцем
На стекле ресторанной витрины
Жду, гляжу на часы не моргая
Появленье своей половины

Сообщить неизбежную новость
Неприятно, но необходимо
Невозможно похоже на подлость
То что мною она нелюбима

Я прошу оттянуть у погоды
Замести еще больше дороги
Только снег превращается в воды –
Половинка стоит на пороге……



Рецензии