О себе

Завитки от моих волос
Завитки на моей ладони
Кто еще мне заменит их
Кто еще потрогает кроме

Голубые мои глаза
Будто озера глубь свеченье
Только грустью полны слегка
Будто лунное отраженье

То приливом они полны
То отливом обратно льются
Не видать им грусти волны
Яркой радостию смеются

Я ногами пугаю рыб
Свесив с пристани будто весла
Я горстями кидаю стыд
Я считаю годами весна……….


Рецензии