увидел, не сдержался
А временами серьезная.
Которую слушают,
И дышат едва.
Томный взгляд, усталый,
И слезы в конце дня.
Напомнят истину,
А ведь это человек.
Ее взгляд пронзающий,
Ложится перед нею.
Ее улыбка,
Не выдаст боль.
А ведь видно всю насквозь...
Свидетельство о публикации №113042800300