Не успел я с тобой помириться

Не успел с тобой я помириться,
Не успел я сказать пару слов,
Но успел я в тебя влюбиться,
Значит есть та сама любовь.

Не успел я увидеть улыбку,
Не успел попрощаться с тобой,
Совершил я большую ошибку,
И расстался бездарно, друг мой.

Вот за это себя ненавижу,
Что не все в этой жизни успел,
Впереди лишь хорошее вижу,
Как до смерти тебя я хотел.

Об одном я прошу только бога,
Ты во мне ее помяни,
Излечи мою душу немного,
На том свете нас пожени.


Рецензии