Друг

Мой друг – санитар из морга
Слова редки да скупы
У него есть увлечение -
Маслом рисует трупы

Раскрыт старинный мольберт
В воздухе пахнет краской
Кистью кладет на холст
Мертвую трупа маску

Болен – скажут невежи
Нужно срочно убрать!!!
Но краски живы и свежи
Нужно просто понять……….


Рецензии