Тракторист

Я сбил свою девушку трактором
На посевной у пашни
Не то, чтобы жили мы с сахаром
Больше крутили шашни

Она прибежала с дому
Принести мне горячий обед
Тело в следах гусеничных
Приехали, все, привет…

Теперь меня видно посадят
Закроют года на три
Заорут на суде селяне -
Что наделал сука, смотри

И вот лежа на нарах
Каждый день вижу сон необычный
Приходит и дышит жаром
Призрак в следах гусеничных…….


Рецензии