Тоска
на сердце-вьюга кружит,
душа в любви твоей парит,
тоска идет наружу.
Скучаю жутко по тебе!
Мне здесь так одиноко...
Спасибо, ты в моей Судьбе.
Бывает, жизнь-жестока...
Друг друга учим правде мы,
ошибки исправляем.
Навеки соединены!
И что-то оставляем.
Я вспоминаю о тебе
днем, вечером и ночью.
Ты вспоминаешь обо мне?
Люблю тебя я очень!
Скорей ко мне ты приходи.
Я жду. И треплет сердце.
Тоска съедает изнутри,
открыты настежь дверцы.
27.04.2013.
Свидетельство о публикации №113042802973