Заказ

Пряжу свою пряду
С любовью делаю стЕжку
Здесь добавлю кайму
Вот тут добавлю застЕжку

Барин сладил заказ
Кофту дочке желает
Выполню точно наказ
Барин об этом знает

Дышит ткацкий стонок
Ткань полотном играет
Заказ полУчите в срок
Барыня не пострадает

Вот и прИбыл жених
Ладен весь да пригожий
Весь ласнится, чист
Граф Вишневский,чтоже…

Я получила рубль
Хлеба куплю, не отчаюсь
В пятницу выйду смотреть
Как они повенчались……


Рецензии