Жалость

Слеза все катится по глазу люблю кричит в ночном тумане.
А ты все смотришь на него как жаль,но я ведь не люблю.
Все мысли проникают вновь 
Ведь жалость...обладает мной..
Прижмись ко мне ты не плачь все будет хорошо у нас
 Ты ищешь маленькое да...и все время находишь но
 Забиваешь ты  на всё ..
Приходит вот пара опять ,люблю кричишь сама не к стать
А он лишь закрывает дверь...прости...молчи...ты опять
И вот стоишь одна совсем..зачем жалела...не понять
Ведь забыла я про все,люблю теперь я его...
Не бросила не предала..а он забыл..а его глаза?
Все будто я тогда просила..все будто я тогда любила
Виноватых не ищи  разум говорит тебе..
Ты сама так решила..и сама ты пожалела
Жизнь тебе все доказала...
 А это разве наказание?


Рецензии