Высоко летит журавлиный клин
В небеса глядит золотистый клён.
Далеко летит, вдаль за небосклон,
Остаётся с нами золотистый клён.
Далеко – далёко до родного дома,
До родной земли, до родного клёна…
Где же ты журавушка мой журавель…
Не лети далёко до чужих земель…
Возвращайся скорее - поскорей…
Ждёт тебя у дома золотистый клён,
Журавушка, зовёт, журавушка
Шелкова растёт в поле травушка…
Травушка мурава-муравушка…
27 апреля
Свидетельство о публикации №113042800289
Спасибо!
Ирина Дмитроченкова 30.07.2017 20:43 Заявить о нарушении
Всего доброго...
Екатерина Строева 13.09.2017 00:04 Заявить о нарушении
Екатерина Строева 09.05.2020 13:40 Заявить о нарушении