Обречены

Мы с тобой обречены
На вечные скитания рядом
С тем, что остальные называют
Чудным словом "счастье".
Нам с тобой не по пути,
Хотя, мы сами выбрали дороги.
А так хотелось бы идти
Рука об руку.
Ты говорил там что-то о любви.
Вспоминаешь?
Любил ли ты меня?
Не знаешь?
А я? Да что там я!
Я не люблю тебя сильнее,
Чем себя.
При таком раскладе,
Мы с тобой, Руслан,
Обречены...


Рецензии