ПоразМЫШляймо

: Хто Вы такый?

Утро по-стариКовСКИ.
Это, ты думал, каки?
Да. Тут е молодЧык: Чыкиных чыхСць!

Шо шэ страшний за ковдры?
Га? Шо, срачи.
Ведзь пасХыПахЮць залою й
В йих навыть пынькы.

А мы от выйшов тожэ…
Да и … на сыры й. –
Ек гэто? Ты! Морда!
Шо кажыш ля мни!?

Да, где ш угнатысь
Нам да за москвичы.
Тут е у сыловы УЕ но ву их! – Так з Ено Татенка ш
Каштан блям удрызг!

Ну, все жэ, канечно, сць…
Хы, тикы й пуд плит!
А ек ву, й, деревни ж вниМацеЛьней быць.

А мы всё заснелы й!
Сыйчас и вам в мыз.
Ну, видел Стрельцей ты, шоб зранку да вый.

Так выйды ш, згынь, сцерва,
Да з раз посмо-тры !..
Ну, ек сцев дедка. Да. На буськив.

В хаты шо робыця в бесый.
Ныц а такы.
Быскормыця лечыць?
Хм. З 0-3!

О так у нас знойно!
О так вам, пынькы!.. робыты прыстойней в ней з жыд.
Мы скынулы дрова –
Вяжы, блин! Давы!
Бо вин скынуф ковдры
З гокна на блатных.

Ну, й, да, зарэ тожэ
вЕжмо ж ядкых.

…Так шо Ты Там цёмав?
Ну, утречьком бы-к.
Па чом агурочки? Салкы вжэрлы дыч?


Рецензии