Имперские руины
Но как же любо мне
Осеннею порой, в вечерней тишине...
Александр Пушкин.
Уж тыщу лет они смердят.
Пьют, веселятся и едят
Славяне средь своих могил.
Все там, учёный и дебил.
А кто на Запад прямиком,
Под зад коленом иль пинком.
Бегут, как крысы с корабля,
Перед грозой, перед крушеньем.
Уходит из-под ног земля.
Скитанье-жизни завершенье.
Беги скорей, пёс шелудивый.
Не оскверняй родные нивы.
В чужбине сгинут, мне их жаль,
Но не по ним моя печаль.
Могли б Отечеству служить,
За Русь и голову сложить.
Мы здесь живём и выживаем,
За Русь святую умираем.
Другой судьбы себе не ищем,
По заграницам мы не свищем.
Где ты страну такую сыщешь?
Русь любит всех, убогих, нищих.
И только бывших презираю,
Продавших честь, и свой народ.
Я с ним навек, и с ним страдаю!
28 апреля 2013 Х.В.
Свидетельство о публикации №113042802829
Пример героев надо нести в массы.
Виктор Красников 04.03.2015 08:36 Заявить о нарушении
В Красной Армии служил, уцелел и выжил, чтобы у таких как ты, не съезжала крыша.
Вячеслав Барсуков 21.03.2017 21:11 Заявить о нарушении