Воскресное утро
Душевный вакуум без причин,
Вновь самоедство и сомненья..,
Не прессингуют, я - один.
О ногу трётся хитрый Тишка,
Тоскует где-то полонез,
Малыш мне зеркальцем "зайчишку"
В окно пустил, как в тёмный лес...
Простая детская забава,
А я с улыбкою - в проём,
Ему машу рукою! Браво!-
Что мы с соседями живём!
Свидетельство о публикации №113042802812
Хорошо как! Позитивно - радостное стихотворение.
Вот так и жили.
Пусть хорошее тоже будет впереди!
Татьяна Крулевская 21.04.2024 21:01 Заявить о нарушении