Зажгите свечу у окна

Зажгите свечу у окна
Ночь слякотна и нету фонарей
На свет приду я твоего огня
Маяк моих несбывшихся надежд

Тепло квартиры
На кухне сладкий стол
И виноград из магазина
Не пахнет солнцем он
И тем теплом, который с морем
С морем и уже забыто

Ты осталась одна
Давно
И я ,
С фотографии без лица
Мы можем позволить себе
Огня
Но только свечи
Костры остались позади
И даже тогда, когда
Я обнимаю тебя
Мы видим других
И другое время.


Рецензии