Мучительная любовь

Наступает вечер, сразу холодает -
Значит это осень к нам уже пришла,
А в душе обида и она не тает,
Что любовь, как лето, будто бы прошла.

Пролетела мимо, как стрела из лука,
Лишь в душе оставив рану от обид.
За грехи какие мне достались муки?
Надо мной любовь свою казнь вершит.

Жизнь проходит быстро, мы слегка стареем,
Седина пробилась, блеска нет в глазах,
В детстве так хотелось быть чуть-чуть взрослее,
А теперь бернуть бы, но уже никак.


Рецензии