Головоломка Времени

          "Живите   Жизнь   Ежедневно",
 всё   у   вас   уже   есть:
 зрение,  слух  и   нервы,
 остальное:  ни  перечесть.
         Что  будет  на  "завтра":  тайна,
 переходит   она  во   "вчера"
 знанием,  столь   же  явным,
 что  утром:  глупей   вечера.
         А   утро   опять   мудрее,
 тем,  что  в   "здесь   и   сейчас"
 ощущается   Жизнь   острее
 в   каждый   миг,  что   рождает   час.


Рецензии