не хочу

Не хочу больше верить, не хочу больше ждать.
Не хочу тобой бредить и ночами не спать.
Не хочу задыхаться когда в мыслях живешь.
Не хочу к тебе рваться когда вовсе не ждешь.
Не хочу в мечтах плавать, вплетая тебя.
Не хочу себе верить, что была ты моя.
Не хочу шептать имя, просыпаясь в слезах.
Не хочу больше боли, пусть таится в стихах.
26.04.2013г 2-30


Рецензии