последние письмо

Мое письмо последние к тебе.
Без слез, без жалоб, без упреков.
В нем строчки, как хочу к тебе.
Но суждено быть одиноким.
В нем напишу как я молю.
У Бога счастье для любимой.
Как тебя благодарю, за боль, что стала сердцу милой.
За сны где мы с тобой  вдвоем.
За память что храню священно.
Все напишу и сохраню, не буду слать, пускай я скверный.
Не буду я своим письмом, твою царапать снова душу.
Я напишу и сохраню,
пускай со мной умрут все чувства.
24.04.2013г 17-30


Рецензии