***

В международный день любви- 8 марта,
Благоухающие яблони в цвету,
С любыми прихотями выпавшая карта-
Мужчин подталкивает выполнить мечту!
Оттенка праздничного райские мимозы,
Кристально-ангельские лилии вдали,
Предела сказочного утренние грёзы,
Из наполняющейся свежестью земли!
Над чудотворностями древнего полесья,
Сквозь можжевельниковый, пряный аромат,
Хрустальной искренностью слышалось- "Алеся!!!"
И явно не был в этом ветер виноват!
Ты повелительница вытянутых сосен,
И небожительница северных ветров,
Обескураженная кланяется осень,
Тебе величественной строчкой "Песняров"!
Букетик мартовского символа вручаю,
Судьбе торжественные арии пою,
Покуда утренние отблески встречаю,
Испепеляющие солнцем ночь мою!


Рецензии