День ушёл во вчера
Якова Баста
Догорает закат. Переход в настроениях явный.
Что-то душу томит, ритм мелодии дум создаёт.
Горизонт весь в огне и теперь не хрустальный.
День ушёл во вчера, но с зарею Надежда идёт.
28.04.2013 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113042802664