В мире много прекрасных мгновений

В мире много прекрасных мгновений,
Любоваться на них хватит сил,
На цветы полевые весенние,
Но без них я б наверно прожил.

Пенье птиц в небесах я услышу,
Как плакучая ива скорбит,
Красоту эту часто я вижу,
Не могу без нее я прожить.

И во всей красоте - своя трещина,
Недостаток, хотите, такой,
Если рядом  тобой нету женщины,
То мужчина с тебя никакой!


Рецензии