Себе. Не пишу
Залоснилась моя суета,
И в тоске новый круг замыкаю,
Обещая любить, не любя.
Напрягаю колени и стопы,
Напрягаю глаза и виски,
Расслабляю уныние до рвоты,
От своей неуемной тоски.
Справедливости нет и не будет,
Догорает закат как свеча,
От усталости часто так тянет
Разрубить чертов узел с плеча.
Завершая дела и заботы,
Забывая обиды и месть,
Нет законов в бессилье природы,
Но загадка какая-то есть.
27.04.13.
Ред. 02.04.21.
Свидетельство о публикации №113042802640