Мы ходим около

Мы ходим около, сомненья полночи.
Ты знаешь столько слов, но помолчи.
Мы ходим около, вокруг непрочности,
Теряем цветности имен и громкости.
Мы ходим около. Фантомы призраки,
Слова и взгляды, движенье рук,
Проходим рядом мы и ищем признаки,
Любовь как прочее, всего лишь звук.
Мы ходим около. Немного мертвые.
Живые мертвые. Мы ходим около.
Трезвонит колокол.
По мне. Тебе.
И ходит около. И словно проклята
Холодным взглядом, движеньем рук.
Смерть ходит около. Не бойся, колокол
Как и все прочее, всего лишь звук.


Рецензии