На перроне

Провожая тебя на вокзал,
Знал, что это последняя встреча.
Ветер волосы нежно трепал,
Обнимая озябшие плечи.

По щеке пробежала слеза,
Что-то шепчешь, никак не пойму,
Разлилась где-то гроза,
Оборвав собой тишину.

Подъезжает поезд к перрону,
Ты садишься напротив окна,
Уезжаешь в просторном вагоне,
Где в окошко светит луна.

Мчится поезд все дальше и дальше,
Не вернешься ко мне уже вновь,
Ты осталась той стервой, как раньше,
Забывая меня и любовь.


Рецензии