в небе кочуют кондоры

В небе кочуют кондоры,
Мы здесь совсем не за этим.
Земля заливает контуры,
Для тех, кто умеет – в цвете.

В правом углу – порядок,
Люди спят за столом.
В левом – живое ядом
Рушит картонный дом.

Время заносит юзом,
С искрами.
Время пыталось - блюзом,
Искренне.

Кажется, с Млечным уже на ты,
Лучшее – впереди?
В небе ночуют - кондоры.
Не выходи из комнаты,
Лучше не выходи.


Рецензии
Бродский)

Анна Окерешко   29.04.2013 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.