Мы во Вселенной не одни

   Мы во Вселенной не одни
   К нам братья прилетают наши
   Найти контакты мы должны
   Ведь это тоже разум!
   Их называют НЛО-что значит неизвестный
   Летят они издалека,чтоб принести нам вести
   О жизни дальней, неземной.
   Они с другой планеты   
   О них не знаем ничего
   Они здесь где-то,где-то.
   


Рецензии