Под стожком
Белорогая бурёнка примостилась у стожка,
Длинноногая девчонка засмущала пастушка
Набок съехала фуражка за нечесаный вихор,
Под веночек из ромашек тихо льется разговор!
Все коровы разбежались! Пастушок забыл про них!
Он уже не просто парень – он ответственный жених!
***
(2008)
Свидетельство о публикации №113042802553