Смеяться любила ты в каждом катрене...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Смеяться любила ты в каждом катрене
великой любви  посылала лучи.
Кто юмор превыше всех помыслов ценит,
таит в себе светлого чувства ключи.

Высокий полёт твоих чистых желаний
нас всех упоению жизнью учил.
Как будто бы не было больше страданий
и светлую радости нишу открыл.

Сожгла себя в этом волшебном гореньи,
энергию духа потратив на нас.
Ты яркая звёздочка в счастья твореньи,
земной благодати возвышенный глас.

28.04.2013


Рецензии