А мне какое дело!?

Не говорить и не кричать...
Страдать, прощать и ненавидеть,
А можно взять и убежать...
Да!... В ту страну, которую не видят.

Про всё забыть и не мечтать...
Душа и сердце - онемело!
Страдать!.. Страдать!?.. Зачем страдать?
Ведь там!... Уже не будет тела.

Ни пенье птиц, ни шорох трав,
Сияние звёзд на небе!
Всё прах. Всё бездна. Всё мираж...
А мне какое дело!?...


Рецензии
Страшновато, но поэтично.

Владимир Зюкин 2   28.04.2013 15:08     Заявить о нарушении