Инспектору гибдд

Опять стоишь ты в дождь, у перекрестка
И жезлом машешь мне, остановись
Ты сделал замечание подросткам
Что на проезжей части собрались

Права мои потребовал сурово
Хотя я ничего, не нарушал
Проверил мед.аптечку мою снова
Счастливого пути, потом сказал

Я знаю, у тебя жена и дети
Ты редко очень, видишь их порой
Тебе стихи я посвящаю эти
Инспектор ДПС шестьсот второй.

Фото автора!


Рецензии