Вербило
Злой ветер север нагонял.
Хоть солнце с неба и светило,
Лишь к воскресенью холод спал.
Проклюнулись кой-где листочки,
Готова верба к торжеству.
Мохнатые на ветках почки
Несут святить, творя хвалу.
Проснулась к празднику природа,
Теплом повеяло с небес.
Борясь, уходит непогода,
Подернулся зеленкой лес.
Свидетельство о публикации №113042802466
Молодец!
Анатолий Бугаев 29.04.2013 10:51 Заявить о нарушении